コメント
あゆちぃ
13ー15あたりで排卵してそうです!
高温期ですよね?😁
ドキドキですね💗
あゆちぃ
13ー15あたりで排卵してそうです!
高温期ですよね?😁
ドキドキですね💗
「予定日」に関する質問
有給利用開始日で悩んでいます。予定日は6/26です。 現時点で有給残数8日。4月に20日付与予定です。 4/3で8ヶ月に突入するので4/6からか4/1から有休消化し そのまま産休に入ろうかなと。 みなさん有給全て消費しま…
39w4dです。今朝おしるしが来ました😌 3日前に検診で赤ちゃんまだ位置が高い、子宮口も空いてないねと言われ予定日を過ぎるかもしれないこと、41wまでうまれていなかったら促進剤を打つこと等説明を受けてきました。 早…
名付けで迷っています。 5月生まれの男の子で千夏(ちなつ)くん、変でしょうか? 上の子の名前に季節が入っていること、5月中旬が予定日で、暦では初夏のため夏を使いたいなと思っています。 でも、女の子よりの名前なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいずまま
ありがとうございます
13〜15になるんですか?
そーなんですね!
ほんとに、ドキドキです。
あゆちぃ
フライングしちゃいますか?😁
だいずまま
おはようございます
実は生理予定日4日前と3日前にチェックワンファストで陽性でした!
女の子希望だったので、排卵日がいつか気になって…
あゆちぃ
おめでとうございます💗
私もフライングして、陽性でした。
化学流産にならないように祈ってます。
だいずまま
わぁ💕おめでとうございます。
わたしは順調にいけば7月8日頃が予定日になるはずです、あゆちぃさんはいつになりますか?
あゆちぃ
おぉ😲近いです❗
7月6日です😃
だいずまま
近いですねー💕
お互いたのしみですねっ♬
あゆちぃ
お互いに継続しますように✨