コメント

あおぞら
私は試した事がないのですが、、以前テレビでジャガイモの皮で擦ると綺麗になるって言ってました💦本当かどうかは試してないので分からないのですが…参考までに…💦💦💦

KED
リンレイの、ウルトラハードクリーナー うろこ・水垢用ってゆーやつ、本当に落ちますよ!
-
みぃふも
そうなんですね!さっそく調べて買ってみようと思います!✨ありがとうございます(^^)
- 5月10日

なる
お酢も結構効きますよ〜!
-
みぃふも
お酢試したんですがダメでしたー💦やり方が悪いのかなんなのか…😢
- 5月10日

りーちゃん
歯磨き粉で落ちます~\(ϋ)/
-
みぃふも
歯磨き粉!すぐに試せるのでやってみますね✨ありがとうございます😊
- 5月10日
-
りーちゃん
やってみてください☺🎵スポンジに歯磨き粉付けて磨いて見てください😸結構歯磨き粉つけたほうがいいです
- 5月10日
-
みぃふも
そうなんですね!詳しくありがとうございます✨
明日夫が休みなので、時間かけてやってみようと思います✊- 5月11日

Chii
ダイソーにあるダイヤモンドクリーナー(ガラス、鏡のウロコ取り)落ちますよ🎵
ちなみにうちのは頑固過ぎてじゃがいもの皮や柑橘類の皮、〇〇をつけおきして擦ると落ちる系はダメでした(^_^;)
-
みぃふも
ダイソーならコスパも良いですね♡今度ダイソー行ってみます✨
- 5月10日

トム
激落ち君のスポンジ!
ただ、曇り防止の鏡だと使えません(><)
-
みぃふも
激落ち君使ったんですがダメでしたー💦曇り防止の鏡なのかもしれません😢
- 5月10日
みぃふも
ジャガイモ!それは初めて聞きました✨参考にしてみます❗️ありがとうございます😊