雑談・つぶやき 親戚から頂いたパンダのぬいぐるみ、娘が気に入ったみたいだったので舐… 親戚から頂いたパンダのぬいぐるみ、娘が気に入ったみたいだったので舐めたり噛んだり好きなようにさせてました。特に耳と尻尾の噛み心地がよかったようで(笑)よだれまみれになっても洗えばいいかなと思って。 ところが今日ぬいぐるみをよく見てみたら、耳(黒)の色が頭(白)に染みてきている…Σ(゚д゚lll) 娘よごめんね、染料舐めちゃったってことだよね🙇💦 せっかくお気に入りだったけどおもちゃにするのはやめよう…ごめんね パンダの方も、洗ったら今より色移りしそうだな… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り おもちゃ 親 パン 親戚 さーちゃー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント