その他の疑問 メルカリでのゲーム機出品についてです!ゲーム機を出品しようと考えてい… メルカリでのゲーム機出品についてです! ゲーム機を出品しようと考えているのですがその際保証書は一緒に同梱するべきですか? なお、保証が2年間伸びる保証延長もしていてその加入者証もあるのですがどちらも一緒にするべきですか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ゲーム メルカリ ととちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なあ 入れておくべきかと思います😊 5月10日 ととちゃん 購入した場所の住所、電話番号が記載されているのですがその点は問題ないですか? 5月10日 なあ 購入した場所は問題ないと思いますが、電話番号が載っているなら、番号が載っているからとその旨を購入者に話して渡さないかですね💦 5月10日 ととちゃん そうですよね💦 購入したところが家から近いのもあって何かあった時に怖いので保証書はなしで出品することにします(◞‸◟ㆀ) ありがとうございます☺️ 5月10日 なあ 個人情報は何に使われるか分からないですからね💦 その方が安全だと思います😊 5月10日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
購入した場所の住所、電話番号が記載されているのですがその点は問題ないですか?
なあ
購入した場所は問題ないと思いますが、電話番号が載っているなら、番号が載っているからとその旨を購入者に話して渡さないかですね💦
ととちゃん
そうですよね💦
購入したところが家から近いのもあって何かあった時に怖いので保証書はなしで出品することにします(◞‸◟ㆀ)
ありがとうございます☺️
なあ
個人情報は何に使われるか分からないですからね💦
その方が安全だと思います😊