コメント

なあ
入れておくべきかと思います😊
なあ
入れておくべきかと思います😊
「メルカリ」に関する質問
⚪︎西松屋、バースデイで買った1,000円以下の服 ⚪︎子供服屋で買った2,000〜4,000円ほどの服 それぞれほとんど着ずにきれいな状態だった場合、 どうやって処分しますか?? 友達に譲る以外で教えてください! メルカリ、…
メルカリについて教えてください 出品するときに配送方法は未定にしました。 商品が売れたので、メルカリ便で送るために 発送方法を変更するというところ押して らくらくメルカリ便で送る にしたんですが 実際ヤマト行…
【至急】メルカリでブーツが売れたんですが、、、、 だいぶ前に出品していたもので、その当時は新品で出品していました。 売れないので自分で履こうと思い3回程使用しました。 削除するのを忘れて、本日突然売れました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ととちゃん
購入した場所の住所、電話番号が記載されているのですがその点は問題ないですか?
なあ
購入した場所は問題ないと思いますが、電話番号が載っているなら、番号が載っているからとその旨を購入者に話して渡さないかですね💦
ととちゃん
そうですよね💦
購入したところが家から近いのもあって何かあった時に怖いので保証書はなしで出品することにします(◞‸◟ㆀ)
ありがとうございます☺️
なあ
個人情報は何に使われるか分からないですからね💦
その方が安全だと思います😊