コメント

COPIN
オムツはメリーズのオーガニックが柔らかくて使いやすいですよ(^-^)
私の場合、産院では明治のほほえみを使ってて勧められましたが、値段が高いので今はWAKODOのはいはいを使ってます(^-^)
値段は1700円ほどです(^-^)

退会ユーザー
はいはい はコスパいいですよ☺️
810gで税抜き1800円くらいです!
おむつはムーニー・メリーズおすすめです✨
肌触り通気性抜群だと思うのはメリーズで、肌触りが良くウンチ漏れ対策がしっかりされているのはムーニーです😌
でもミルクもおむつも合わない子は合わないので参考程度に!
-
みい
はいはい気になってました!
ありがとうございます😭- 5月10日

ななみん
いい赤ちゃん匂い凄いですよね😂
私ははいはい安くて匂いもきつくないのでオススメです!
-
みい
すこやか使ったあとだったので
匂いにびっくりしちゃって😓😓
はいはい買ってみます!
ありがとうございます!- 5月10日

ひーちゃん
私は、アイクレオを使っています😊❤️
産院はほほえみやったんですが、全然ウンチが出ない日もあれば、ウンチがユルユルの日もあれば、、、、って感じで😅💦
アイクレオにしてから、1日1回は普通のウンチが出るので、愛用中です💕
コスパがいいかどうかは微妙ですが、赤ちゃんに合うミルクを使うのが1番やとおもいます👶‼️
オムツは、出産祝いで高級パンパースをいっぱいもらいそれを使ってましたが、無くなってから、普通のパンパースとグーンを使ってます♥️
-
みい
アイクレオ試してみたいです!
普通のパンパース、ガサガサしてませんか?😓- 5月10日
-
ひーちゃん
ぜひ試してみてください♥️
そりゃー、高級パンパースよりはそんな感じしますが、普通パンパースでも赤ちゃん大丈夫そうなので使ってます💕
合う合わないが1番大事だと思うので✌🏻- 5月10日

( ˙-˙ )
アイクレオ使ってますがコスパも良くて栄養士さん曰く母乳に近い成分を使ってるからこれから母乳育児に進む方や混合の方でも使いやすいと教わりました^^
母乳に近い成分だからか匂いがキツかったりは全くありません😋
-
みい
混合なので試してみようと思います!
ありがとうございます😭- 5月10日

退会ユーザー
ミルク、初めはアイクレオ使ってましたが、お値段が高かったので、今は、はいはいにしてます😅
アイクレオもはいはいも、うちの子はどちらもよく飲んで便秘もなったことありません\(^o^)/
おむつは、パンパースの安い方使ってますが、オムツかぶれになったこともありません!
-
みい
アイクレオお値段しますもんね😓
ありがとうございます!!- 5月10日
みい
メリーズ使ってみます😭
やっぱふわふわがいいですもんね(笑)
ありがとうございます!
COPIN
オーガニックは特にふわふわでした(^-^)普通のもパンパースに比べて柔らかいです(^-^)