扶養内130万以内で働くなら、その中に有給はふくまれますか?そのような…
扶養内130万以内で働くなら、その中に有給はふくまれますか?
そのような情報に疎く、、、、このような相談はファイナンシャルプランナーなどに聞けば良いのでしょうか?
- はな(10歳)
コメント

ちゃんちゃん
総支給額なので、有給使って発生した賃金も、交通費などの手当も含まれます。

扶養内130万以内で働くなら、その中に有給はふくまれますか?
そのような情報に疎く、、、、このような相談はファイナンシャルプランナーなどに聞けば良いのでしょうか?

ちゃんちゃん
総支給額なので、有給使って発生した賃金も、交通費などの手当も含まれます。
「お金・保険」に関する質問

娘(小4)とのお買い物が楽しくて、ついついお金を使いすぎちゃいます😭 同じような方いらっしゃいますか?💦 この服可愛い!とか、ネイルの色可愛い!!とか… 可愛いを共有して買って一緒に使うとか… 最近はボンボンドロップ…

貯蓄が少なくて、まだ賃貸で、 年収は29歳旦那600-650 これから上がる見込み 31歳私保育士 200万ほど 2人目諦めますか? 今家を中古にして買うか(住んでいる地域家買うとなると5-6000万) 家辞めて2人目産むか キャパ…

お金や車について賢い知識がある方の知恵をお借りしたいです🙏 旦那のお父さんが500〜600万ほどの 新車(ハリアー)を購入しました。 災害で前の車が廃車になったため、 全額保険金で購入したのでローンはなしです。 です…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
ありがとうございました!