コメント
わくわくさん
E赤ちゃん他のミルクより苦いですね。他のミルクおぼえてからE赤ちゃんにすると飲まない子多いみたいですよ。
ゆず
最初の1ヶ月は、ほほえみで途中からアイクレオにしました。今もお出掛けの時はほほえみですが…普通に飲みますよ。
わくわくさん
E赤ちゃん他のミルクより苦いですね。他のミルクおぼえてからE赤ちゃんにすると飲まない子多いみたいですよ。
ゆず
最初の1ヶ月は、ほほえみで途中からアイクレオにしました。今もお出掛けの時はほほえみですが…普通に飲みますよ。
「ミルク」に関する質問
3回食とミルク減に向けて今の状況を見る為に 離乳食増やしてるけど、全然ミルク完飲する😭 離乳食の回数増えたらミルク減るんか…? いつもより少なめにミルク入れて、泣かなければ減らしてってみれば良き? うんちが硬めだか…
2ヶ月くらいまでは母乳量気にしなくても大丈夫ですか? 生後5日目です! あまり張らず分泌は良くないのですが、搾乳して40くらい取れる時もあり それプラス直母であげています。 泣けばその都度吸わせたりしてます… 増え…
生後1ヶ月ベビーを育てています。 基本母乳よりの足りなそうな時ミルクを足していたのですが、3時間寝れれば上出来!という感じで基本は2時間〜半くらいで唸ったり泣いて起きることが多いです。 哺乳量足りてないのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOE
そうなんですね😭