コメント

りりり
冷凍させたイチゴやバナナ、キウイ、プルーンに牛乳混ぜて飲んでます♪♪
ほうれん草あるので明日ほうれん草とバナナ、牛乳、ハチミツで作る予定です(*ˊ˘ˋ*)
りりり
冷凍させたイチゴやバナナ、キウイ、プルーンに牛乳混ぜて飲んでます♪♪
ほうれん草あるので明日ほうれん草とバナナ、牛乳、ハチミツで作る予定です(*ˊ˘ˋ*)
「ジュース」に関する質問
ベビービオやコストコの90gくらいのスムージーって飛行機持ち込めないですか??✈️ スムージー好きなのでそれか紙パックジュース持っていこうと思ったのですが…💦 水筒などは持ち込みOKですか??
妊娠中の炭酸飲料について。 妊娠前は炭酸水など甘くないのが好きでしたが、最近はCCレモンやカルピスソーダなど甘ったるいジュースが好きになってたまに飲んでいます。 みなさん飲んでましたか?または飲んでますか?
お子さんと2人でお出かけする時の荷物、何を持って行ってますか☺️? 今度初めて2人でバス、電車に乗ってお出かけしようと思ってます🚌 バスの乗り降り用の抱っこ紐と移動用のベビーカー持って行くのですが、荷物を最低限に…
家事・料理人気の質問ランキング
ymamama
コメントありがとうございます(^^)
冷凍させるのいいですね!!
早速フルーツかってきてやってみます!
お子さんも飲みますか?💕
りりり
飲みますよー!
大好き過ぎて困ります( ;∀;)笑