hyooo
私が破水した時は、透明の水みたいなのがダーっと、自分では止められない勢いでたくさん出ました!ひたすらで続けて止まることもなかったです!

退会ユーザー
高位破水で、生理の多い日みたいな感じで動くたび出てました!

ぴよ
最初は尿もれみたいな感じでしたよ!!そのあと少しして一気にドバーッと来ました!

kk
私も似たような経験をしました!
多分水っぽいおりものだと思います!私の場合、臨月だったので破水を心配して病院にかかりましたが、違いました!内診で破水かどうかすぐ分かるらしいので、心配でしたら、病院に連絡してみたらいかがですか?😊

あゆ
私はおりものが出てる感覚で濡れてて気持ち悪いなぁくらいで今日はおりものが多いなぁと思って1日過ごしてたらそれが破水でした(^_^;)

みほ
お風呂場で破水しました!
オシッコしてないのにチョロチョロ出る感じです!

清ちゃん
破水するとパッン音がしますよ。止まらないで、でぱなし

k
水っぽくても白っぽかったらおりものの可能性高いかな?と思います!
私も水っぽいおりもの多かったですが、白っぽいとかも全くなく明らかに水!って感じのサラサラでした!
高位破水だったので、チョロっと出たのみで止まってしまい最初はおりものかな?と思っていたのですが、トイレでよく見たらにおいもいつもと違うし、これおりものじゃないかも?って思いました😣私の場合は39wの時ですが💦

さむらい
パッチン!ドバー!ジャー!みたいなかんじです!

退会ユーザー
高位破水だったら1回出てそのあと出なかったり、少しだったりもするみたいです。
私は26週で破水しましたが、出血も伴ったのでトイレに座ったらビシャーって感じでした。
心配でしたら念のため病院に電話してみたほうがいいかと。
27週で破水だったらすぐに処置が必要ですので…

maika
高位破水しました。
私は、ん?おりものかな?という感覚が何回かありましたよ。
3回出たあと病院に電話して診てもらい、そのまま即入院になりました🤣
何回か出るようであれば、病院に電話して指示をもらった方がいいと思います。
コメント