※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYU
子育て・グッズ

愛知県内のキックバイク取扱店舗を教えてください。息子の2歳の誕生日プレゼントで検討中です。

来月で2歳になる息子がいます。
お誕生日プレゼントでキックバイクを探しています。

ストライダー等いろんなメーカーがあるので実際に物を見て決めたいので愛知県内で多くのキックバイクの取扱店舗を教えてください。

コメント

さっこ

私もココで相談したときに、「へんしんバイク」があることを知りました😌
それで、ストライダーとへんしんバイクで実物見たり持ったりして考えて、へんしんバイクにしました!
スポーツデポにへんしんバイクはありますよ!

• RYU

RYU

へんしんバイク初めて聞きました❕
    検討してみます😆
    ありがとうございます😊

• 5月10日
tocco

近くにあるイオンに入っている、キッズ共和国には、Dバイクキックス、ストライダー、ラングスジャパンのキックバイクがあったように思います☆

ストライダーは取り扱い店舗が限られてますがHPに一覧があったので、確認されると良いかと思います(^^)

• RYU

RYU

ストライダーは取扱店舗見ましたが店舗の規模が知りたかったので質問させてもらいました😃
    キッズ共和国ならすぐ近くに東浦イオンあるので行ってみます😆
    ありがとうございます❕

• 5月10日
  • tocco

tocco

私も東浦のイオンで見てました(笑)
    キッズ共和国とトイザらスとオーソリティーを回ったら、色々見れるかもしれないですね(^^)

• 5月10日
ニコル

今月末で2歳になる息子にちょうど先週買ってあげたところです(o^^o)

キックバイクがそのまま自転車になるものがよかったのでへんしんバイクにしました!
名古屋では金山か西区のスポーツデポにしかないと聞いたので金山のスポーツデポにいきました。組み立てもしてくれて、試乗もできてよかったです。

でも他のキックバイクはあまりなかったような、、、。ストライダーなどキックバイクはトイザらスやイオンの方がよく見かけた気がします(o^^o)

足はまだつま先しかつかないし、ヘルメットは被りたがらないし、楽しく遊べるまで先は長そうです(^^;

• RYU

RYU

へんしんバイク調べてみました!
    ストライダーや他のキックバイクより、メリット多くて完全に惹かれてます😍
    長く使えそうだし、魅力的ですね😘

• 5月11日
  • ニコル

ニコル

時間が経ってからの呟きにも関わらずご丁寧に返信ありがとうございます(*^^*)同じ時期に同じことを考えていらっしゃったので親近感でついついコメントしてしまいました!
    息子さんに合ったよいものが見つかるとよいですね❤️
    うちの息子も早く気に入ってくれるといいなぁ(^^;

• 5月11日