コメント
さっこ
私もココで相談したときに、「へんしんバイク」があることを知りました😌
それで、ストライダーとへんしんバイクで実物見たり持ったりして考えて、へんしんバイクにしました!
スポーツデポにへんしんバイクはありますよ!
tocco
近くにあるイオンに入っている、キッズ共和国には、Dバイクキックス、ストライダー、ラングスジャパンのキックバイクがあったように思います☆
ストライダーは取り扱い店舗が限られてますがHPに一覧があったので、確認されると良いかと思います(^^)
-
RYU
ストライダーは取扱店舗見ましたが店舗の規模が知りたかったので質問させてもらいました😃
キッズ共和国ならすぐ近くに東浦イオンあるので行ってみます😆
ありがとうございます❕- 5月10日
-
tocco
私も東浦のイオンで見てました(笑)
キッズ共和国とトイザらスとオーソリティーを回ったら、色々見れるかもしれないですね(^^)- 5月10日
ニコル
今月末で2歳になる息子にちょうど先週買ってあげたところです(o^^o)
キックバイクがそのまま自転車になるものがよかったのでへんしんバイクにしました!
名古屋では金山か西区のスポーツデポにしかないと聞いたので金山のスポーツデポにいきました。組み立てもしてくれて、試乗もできてよかったです。
でも他のキックバイクはあまりなかったような、、、。ストライダーなどキックバイクはトイザらスやイオンの方がよく見かけた気がします(o^^o)
足はまだつま先しかつかないし、ヘルメットは被りたがらないし、楽しく遊べるまで先は長そうです(^^;
-
RYU
へんしんバイク調べてみました!
ストライダーや他のキックバイクより、メリット多くて完全に惹かれてます😍
長く使えそうだし、魅力的ですね😘- 5月11日
-
ニコル
時間が経ってからの呟きにも関わらずご丁寧に返信ありがとうございます(*^^*)同じ時期に同じことを考えていらっしゃったので親近感でついついコメントしてしまいました!
息子さんに合ったよいものが見つかるとよいですね❤️
うちの息子も早く気に入ってくれるといいなぁ(^^;- 5月11日
RYU
へんしんバイク初めて聞きました❕
検討してみます😆
ありがとうございます😊