5週で胸焼けや気持ち悪さが続いていたが、今日はラクになった。化学流産の可能性は高いか、一時的にラクになることはあるか。
いま5週なのですが、数日、一日中胸焼けやなんとなく気持ち悪さが続いていたのですが、今日はそこまで胸焼けの感じは強くなく、わりとラクなのですが化学流産の可能性が高いでしょうか😣一時的にラクになることなんてありますか?!
- ま(6歳)
コメント

ちゅけ
ありますよ🙌💓
ラクになったり、キツくなったりの
繰り返しです〜(ToT)

ayman
同じくつわりが落ち着く時ありました!しばらくしたらまた出てきたり‥乳首痛が和らいだり。その都度心配しましたが、元気に育ちました✨
-
ま
繰り返すものなのですね😵あまり心配しすぎてもストレスかもですが不安ばかりで😣💦
- 5月10日

kumi
私は同じ頃はめまいや朝の倦怠感、吐き気、2ヶ月までに匂いがダメになりましたが、それから楽になったかと思いきや、次はお腹が減ってくると気持ち悪くなる。終わったかと思いきや、急に旦那さんの匂いが臭くてたまらなくなる、が3日間。など、色々かわっていきました。
心配ですね。でもどうしようもないことを心配しすぎても、どうしようもないですよ。これは出産後の話になりますが、母乳はストレスがかかるととまってしまうそうです。ならば今も笑って構えているほうが、体も心も大事にすることに繋がるかもしれないですね(´・∀・`)。
-
ま
症状は様々なのですね😵以前、ラクになったなあと思ったら流産だったので、また今回もそうなのではないかとつい不安になってしまいました😣
不安がってもどうしようもないですよね(>_<)なんとか気にしないように頑張ってみます!- 5月10日

ぽり
私も同じ状況で調べたらこの質問が出てきました!
4週頃から胸焼け、吐き気、あったのに昨日辺りからなくなってきて、それまで歩くだけで痛かった胸の痛みも減ってきて心配してました。
でも調べたらよくあることみたいなので赤ちゃん信じましょう!
-
ま
そうですよね(>_<)信じて待ちます!
ちなみに今日になったら、昨日より胸焼けしてます💦- 5月11日
ま
そうなのですね(>_<)急にラクになると不安で😣💦