れん
元が痩せてたりしませんか??
問題があれば検診でお医者さんに何か言われると思いますよ。

⭐まま✨
ちょっと増えすぎかもー😱

slow
理想としては7〜10キロ増で出産なので、このまま行くと結構オーバーしてしまいそうですね😣
体重管理大変ですがなるべくこのままキープすると、さくにゃんさんも赤ちゃんも楽なお産ができるのではと思います☺️
れん
元が痩せてたりしませんか??
問題があれば検診でお医者さんに何か言われると思いますよ。
⭐まま✨
ちょっと増えすぎかもー😱
slow
理想としては7〜10キロ増で出産なので、このまま行くと結構オーバーしてしまいそうですね😣
体重管理大変ですがなるべくこのままキープすると、さくにゃんさんも赤ちゃんも楽なお産ができるのではと思います☺️
「妊婦」に関する質問
旦那が犬のフンを持ち帰らないです。 あり得ない話ですが,旦那が散歩の時に愛犬のフンを持ち帰りません。 散歩も私が「たまには行ってよ!!」とキレて、1週間に一回くらい行ってくれます。 田舎とかではなく普通に栄…
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
妊娠後期に入ってから全く夜寝れなくなりました、、、 朝まで一睡もできず、 旦那の仕事のお見送りをした後に昼過ぎまで寝るという昼夜逆転生活が続いてます…😿 昼間に寝れるのでマシだとは思うのですが、 夜寝れないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント