雑談・つぶやき 保険会社への勧誘しつこすぎ!子供と来たスーパーの前で勧誘されるとは。… 保険会社への勧誘しつこすぎ! 子供と来たスーパーの前で勧誘されるとは。。 去年は公園で遊んでたら一緒に働きませんか〜って(;゚д゚) 興味ありません〜と何回言っても食い下がらない(#^ω^) 住所聞き出そうとするから無理と言って電話番号だけ教えた(T_T) 結構です!!とハッキリ断れる勇気欲しい〜〜 コミュ障の私に保険会社やヤクルトレディーは無理です〜〜〜(`ロ´) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 保険 会社 公園 ヤクルトレディ ゆいとママ(9歳) コメント 退会ユーザー 以前保険屋で働いていましたが保険屋さんめげないですよ〜😅特に年配の方は慣れてますので余計に💦 5月10日 ゆいとママ 回答ありがとうございます♫ 働いていたのですね(^O^)/ 40代くらいかな?2人組で居て一人がかなりしつこかったです(TдT) 送り迎えするから!イベントで景品貰えるよ!と。。 住所教えなくて良かったです(・・;) 5月10日 退会ユーザー イベントで景品もらえるよとか1000円もらえるから話だけ聞いて〜とか言っても結局うまくのせてきますので注意です!笑 住所教えると家まで来る方もいるかもしれないですね💦 あまりにしつこかったらクレームしてもいいと思います(><) 5月10日 ばいきんまん😈 名刺貰ってその会社にクレーム入れます私なら(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとママ
回答ありがとうございます♫
働いていたのですね(^O^)/
40代くらいかな?2人組で居て一人がかなりしつこかったです(TдT)
送り迎えするから!イベントで景品貰えるよ!と。。
住所教えなくて良かったです(・・;)
退会ユーザー
イベントで景品もらえるよとか1000円もらえるから話だけ聞いて〜とか言っても結局うまくのせてきますので注意です!笑
住所教えると家まで来る方もいるかもしれないですね💦
あまりにしつこかったらクレームしてもいいと思います(><)