コメント

退会ユーザー
以前保険屋で働いていましたが保険屋さんめげないですよ〜😅特に年配の方は慣れてますので余計に💦

ばいきんまん😈
名刺貰ってその会社にクレーム入れます私なら(笑)
退会ユーザー
以前保険屋で働いていましたが保険屋さんめげないですよ〜😅特に年配の方は慣れてますので余計に💦
ばいきんまん😈
名刺貰ってその会社にクレーム入れます私なら(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
今日 ホームセンターでオカヤドカリをお迎えしたんだけど ヤドカリって海水いるんだ!?😨 むかーし飼ってたけど海水はおろか飲水さえいれてなかった気がする😂 飲水とフードは 余ってたカブトムシの餌台と カブトムシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいとママ
回答ありがとうございます♫
働いていたのですね(^O^)/
40代くらいかな?2人組で居て一人がかなりしつこかったです(TдT)
送り迎えするから!イベントで景品貰えるよ!と。。
住所教えなくて良かったです(・・;)
退会ユーザー
イベントで景品もらえるよとか1000円もらえるから話だけ聞いて〜とか言っても結局うまくのせてきますので注意です!笑
住所教えると家まで来る方もいるかもしれないですね💦
あまりにしつこかったらクレームしてもいいと思います(><)