⭐まま✨
焦げてると思います!!
退会ユーザー
ちょっと焦げすぎかも😅
焦げてないところあげてみてはどうですか?
まき
ちょっと焦げすぎてますかね(>_<)
ガムボール
私なら焦げ取って焦げていない部分をあげちゃいます^_^
ホンダ
皆さまコメントありがとうございます😊やはり苦いので焦げをそぎ落としてあげました(⌒-⌒; )
失敗しました💦
珊瑚
テフロンのフライパンですか⁇油なしの弱火だと綺麗に焼けますよー。焦げは私が食べます😊
⭐まま✨
焦げてると思います!!
退会ユーザー
ちょっと焦げすぎかも😅
焦げてないところあげてみてはどうですか?
まき
ちょっと焦げすぎてますかね(>_<)
ガムボール
私なら焦げ取って焦げていない部分をあげちゃいます^_^
ホンダ
皆さまコメントありがとうございます😊やはり苦いので焦げをそぎ落としてあげました(⌒-⌒; )
失敗しました💦
珊瑚
テフロンのフライパンですか⁇油なしの弱火だと綺麗に焼けますよー。焦げは私が食べます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんに粉薬の飲ませ方でいい方法ありませんか? ※5ヶ月経ちましたがまだ首は座ってません! 今は哺乳瓶の乳首に水で薄めたものを飲ませてますが粉が溶けにくく毎回むせます。ひどい時は鼻や口からねば…
もう勘弁して🤦🏻♀️ 夕方ぐずりやすくて やっと寝かしつけてもすぐ上の子のテレビとか 大きい声とかおもちゃのガッシャンって音で すぐに起こされる。 さっきもおもちゃの笛を吹くから 起こされる🫠 「赤ちゃん起きるか…
秋冬の保湿について教えてください! 赤ちゃんの保湿剤は何を使っていますか? 7月生まれで新生児期にアロベビーの ベビーローション使っていましたが 娘の肌に合わず荒れてしまったため 現在はPigeonの薬用ローションも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント