雑談・つぶやき ウィスパー、日本での販売終了かぁ。生理用品=ウィスパーだった時期が… ウィスパー、日本での販売終了かぁ。 生理用品=ウィスパーだった時期があった世代だけど、今は全く使わなくなって売ってるところも見なくなったなぁくらいだったけど、やっぱり日本開発のものには敵わないんだよなぁ。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 生理 日本 マヨは味の素派(8歳) コメント ぷにまな ウィスパー!!私中学生の頃はウィスパーよく使ってました! 今は肌に優しいナプキンがたくさん出てますもんね。。 5月10日 マヨは味の素派 ほんと、誰もがウィスパー!って時がありましたよね。 今は、ああいうビニールっぽい感じより、コットン風なふんわりしたものでも吸収よくて使い勝手のいいものが出てますものね。 なんとなく時代が過ぎたんだな、という感じを勝手に感じてます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨは味の素派
ほんと、誰もがウィスパー!って時がありましたよね。
今は、ああいうビニールっぽい感じより、コットン風なふんわりしたものでも吸収よくて使い勝手のいいものが出てますものね。
なんとなく時代が過ぎたんだな、という感じを勝手に感じてます。