コメント

つむちゃん
学童はかなりハードと聞いたことがあるので、私なら1を選びます

hoshiko
②もやりがいがありそうですが、保育園へのお迎えが18時ギリギリになるかなぁとも思います!
- 
                                    hoshiko 無難なのは①かなぁと思います! - 5月10日

- 
                                    めーちゃん 遅いのはよくないですよね。 - 5月12日

幸せを掴みたい
私なら①にします😫
やりがいのある仕事に
とても魅力を感じますが… 
やはり早く迎えに行って
あげたいので(´;ω;`)
- 
                                    めーちゃん 早く迎えに行った方がいいですよね( >_<) - 5月12日

しろこ
私は……定時にきちんと上がれるなら②ですね!
午前中に家事済ませて、お迎え後はゆったり家族タイム過ごせるなら、しっかり稼ぎたいです!!!
ご主人の稼ぎが良くてガツガツいかなくていいなら①にします🙌笑
- 
                                    めーちゃん 迷いますね( >_<) - 5月12日

めーちゃん
学童ではもともと働いてた事があり
自分ではあっている仕事なんです。