その他の疑問 きっずえんじぇるで洋服などを買い取りしてもらったことのある方いませ… きっずえんじぇるで洋服などを買い取りしてもらったことのある方いませんか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 洋服 ママリ(8歳, 10歳) コメント 空色のーと ありますが、ホント安いですよ(笑) 5月10日 ママリ どのくらいの量で、いくらでしたか? 1着10円はいきますかね?笑 5月10日 空色のーと 10円は行くと思います! 綺麗なもの、ブランドのみ売りました。 あまり売れなさそうなのは返却されます(笑) 5月10日 ママリ ギャップはブランドに入りますかね?💦 メルカリに出してもなかなか売れなくて部屋が大変なことになっているのでとりあえず安くても売りたいですww 返却の可能性もあるんですね😩😩 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいの量で、いくらでしたか?
1着10円はいきますかね?笑
空色のーと
10円は行くと思います!
綺麗なもの、ブランドのみ売りました。
あまり売れなさそうなのは返却されます(笑)
ママリ
ギャップはブランドに入りますかね?💦
メルカリに出してもなかなか売れなくて部屋が大変なことになっているのでとりあえず安くても売りたいですww
返却の可能性もあるんですね😩😩