コメント

退会ユーザー
私も茶オリ出て来て明日にはリセットしそうです!
私も今周期からクロミッドの予定してます(^○^)
1人目の時クロミッドと注射とデュファストンで一周期目で妊娠しました!
お互い頑張りましょう!

りら
クロミッド服用して4周期目で妊娠しましたよー!
まだまだ先かなと思ってましたけど、案外早かったです!
あみさんも頑張ってください(^ν^)
-
reira
本当ですかー💕
私は片側しか卵管がなくて、そちら側ばかりの排卵のため、クロミッドで両側から排卵させて確率を上げるための治療みたいです!
がんばります😊嬉しいお言葉ありがとうございます💕😂- 5月10日

まーこ
2人ともクロミッド使用での妊娠です😊
1人目8周期、2人目4周期でした💡
3錠使わないと育たず、それでも育たない周期もあったりして難航するかな…と思いましたがなんとかクロミッド使用期間内に出来ました😭
-
reira
コメントいただきありがとうございます😭💕希望が持てます‼️
服用を続けると内膜が薄くなると聞いていますがどうでしたか?
すみません😣気になって😭もしよかったら教えてください!- 5月10日
-
まーこ
薄くなるので理想は6ヶ月以内、長くて8ヶ月と言われていたので1人目はギリギリだったんです😭
今週期ダメだったらステップアップだね〜と言われて「どうせまた…」と半ばやけくそで(笑)好きな物食べて好きな事して過ごしたらまさかの😮
栄養や環境も大事ですが治療で自分を追い込まずストレスを溜めない事が大事なのがわかりました😂- 5月10日
-
reira
やっぱりそうなんですね!色々教えていただいてありがとうございます‼️ストレスを溜めないよう治療頑張って行きたいと思います😊
- 5月10日
reira
お子様も同じ歳ですね😊
この子に兄弟を‼️と頑張っています😭
希望が持てるご回答ありがとうございます!お互い赤ちゃん来ますように…😊