suzu✴︎
最近性行為はしましたか?💦

はっぱ
電話してみてはどうですか??
今日の夕方に予約がある事も伝えて指示を仰いで見たほうがいいですよ😊

退会ユーザー
心配ですね💦産婦人科にとりあえず、電話してみてはいかがでしょう?
何かアドバイスくれるかもしれないですよ(^^)

ぷぅ🐻
まずは病院に電話されたらいかがですか??
ここでは、誰も正しい判断できないです💦
suzu✴︎
最近性行為はしましたか?💦
はっぱ
電話してみてはどうですか??
今日の夕方に予約がある事も伝えて指示を仰いで見たほうがいいですよ😊
退会ユーザー
心配ですね💦産婦人科にとりあえず、電話してみてはいかがでしょう?
何かアドバイスくれるかもしれないですよ(^^)
ぷぅ🐻
まずは病院に電話されたらいかがですか??
ここでは、誰も正しい判断できないです💦
「検診」に関する質問
頻回授乳、どうされてますか? 現在混合で育ててます。 2週間検診が終わり、母乳あげたあとに+70〜80をあげるようにと指導されました。 ただ昨日から母乳をあげると満足して寝たり落ち着いたりしてくれるようになりました…
バースプランについて 次の検診でバースプランについてお話があります! 1人目の時なんて書いたか忘れたので皆さんが書いて良かったと思ったことを教えていただきたいのと、1人目出産したときに会陰が裂けてしまいました…
子宮がん検診を受けてきました。 筋腫があるね、まだ小さいから様子見ようといわれました。 びっくりしてはい。と返答し帰宅しましたが 子宮筋腫の方いらっしゃいますか? 様子みしかないのでしょうか? なにか気をつけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント