rii🤍
最近性行為はしましたか?💦

はっぱ
電話してみてはどうですか??
今日の夕方に予約がある事も伝えて指示を仰いで見たほうがいいですよ😊

退会ユーザー
心配ですね💦産婦人科にとりあえず、電話してみてはいかがでしょう?
何かアドバイスくれるかもしれないですよ(^^)

ぷぅ🐻
まずは病院に電話されたらいかがですか??
ここでは、誰も正しい判断できないです💦
rii🤍
最近性行為はしましたか?💦
はっぱ
電話してみてはどうですか??
今日の夕方に予約がある事も伝えて指示を仰いで見たほうがいいですよ😊
退会ユーザー
心配ですね💦産婦人科にとりあえず、電話してみてはいかがでしょう?
何かアドバイスくれるかもしれないですよ(^^)
ぷぅ🐻
まずは病院に電話されたらいかがですか??
ここでは、誰も正しい判断できないです💦
「鮮血」に関する質問
昨日のお昼からこげ茶色の出血?おりもの?が 少し下着とトイレットペーパーに付く程度あって 夕方頃には止まってたのにまた出てきてる😭 激しい腹痛は無いけど、軽い生理痛みたいな痛みは 妊娠が分かった頃から続いてま…
妊娠38w1d初マタです。 今日健診で子宮口を確認する内診がありました。 子宮口は1cm開いてて赤ちゃんも少し下がってきてるとのことでした。 でも今日の内診がすごく痛くて、グリグリした?ってくらい痛かったです。 家に…
初産婦です! 0時頃よりなんか痛いな〜と思いトイレに行くと鮮血の出血がありました。 おしるしかな?と思いそっから鮮血は出ず、織物に若干血が混じるぐらいです。 鮮血の出血が出てから生理痛の様な症状が出てき、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント