コメント
はじめてのママリ🔰
どこのクリニックでも妊娠中は原則不可だと思います。
私もやりたかったのですが、やめておきました。
ママリ
私は何か影響でるとは思えませんが自己責任だと思います
-
ママリ
これを見て、どう判断するかだと思います!
- 12月19日
-
あやなん
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
赤ちゃんのことを想うと止めた方が良いんですかね(T_T)- 12月19日
-
ママリ
私ならやっちゃいます、上記見て直接赤ちゃんに何か影響出ることはないだろうと私は思うからです。
ただ0%はないと思うので、そこをどう判断するかだと思います- 12月19日
-
あやなん
私もやっちゃおうと思っていた派なので同じ考えの方がいて嬉しいです🥰
何かあっても責任取れないからネットには厳しく書いてありますよね😅- 12月19日
-
ママリ
正直おこったとしてもそんなめちゃくちゃ低い可能性を怖がってたら外も歩けないと思う派です🤫
私は意識低い系妊婦で生肉お酒以外なら何でも食べてます😂
妊娠中はわからないからやめておこうって考えが多いですよね😅- 12月19日
-
あやなん
私は結構マイナスに考えちゃうタイプの人間なのでそういう考えの方に出会えて嬉しいです!!
施術お願いする方が海外で活躍してる凄い人みたいで今回のチャンスを逃してしまうと新規受け付け締め切っちゃうみたいで絶対やりたいと思ってたんですよ🥺
やってみようと勇気が出ました!!- 12月19日
-
ママリ
良いと思いますよー👍産後は色々やる時間もないですからね😂
楽しみですね😆✨- 12月19日
あやなん
個人でやってる人なのでクリニックではないんですよ。
上司も私が妊娠していること知っていますが、以前から私がアートメイクに興味あることを知っていてやってきなよ~とノリノリだったんです。
何の疑いもなくお願いしたんですけど、後々妊娠中でも大丈夫なのかな?と思いまして、、