子育て・グッズ シリコンの食事時食べこぼしをキャッチするもので柔らかな物はあります… シリコンの食事時食べこぼしをキャッチするもので柔らかな物はありますか? ベビービョルンのを持っていますが、硬くて嫌がるのでおススメあったら教えて頂けませんか?(><) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 食事 ベビー ベビービョルン ベビ あいあい コメント みー メイクマイデイというメーカーのを貰い物で使ってます! シリコンで柔らかいです✨ 5月10日 あいあい ありがとうございます!買ってみようか検討してみます(≧∀≦) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
ありがとうございます!買ってみようか検討してみます(≧∀≦)