妊活 基礎体温を測り始めて、まだほんの少しですが、低温期なのにこんな体温… 基礎体温を測り始めて、まだほんの少しですが、 低温期なのにこんな体温高いのおかしいですか?? いつもトイレで最低一回は起きてしまい、 そういうせいもあるのかなって思ったりします。 体温を測る時間はばらばらです。 まだ測り始めでこんな感じになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 基礎体温 低温期 トイレ ゆう コメント の 私も計り初めはガタガタでした! 毎日同じ時間に計るようにしたら安定してきましたよ☺ 5月10日 ゆう なるほど!! 同じ時間に測ってみます! ありがとうございます😊 5月10日 ぁぃ 低温気なのに…と言うのは病院で卵胞チェックされてる感じですか?? 5月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど!!
同じ時間に測ってみます!
ありがとうございます😊