コメント
まっつー
結構変わっちゃいましたよね💦
私が知ってるストレッチマンは黄色いレモンみたいなストレッチマンです🍋
まっつー
結構変わっちゃいましたよね💦
私が知ってるストレッチマンは黄色いレモンみたいなストレッチマンです🍋
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度、男の子を出産しました。今回の妊娠を何か記録に残したいと思い、こちらに投稿しました。 妊娠初期(6週頃)からの大量出血と陣痛並の腹痛、張りを何度も経験し、もうダメかもと思いましたがお腹の赤ちゃんは週数通…
電動の鉛筆削り「サシテミ」めっちゃ、良い〜🥺✨ 何となく手動の買って後悔してて、落として壊れて買い替えることなったけど、まぁ結果オーライだな😂 下の子も使うだろうから、長くもつといいなー💓
はい、きっと暇人で余計な事考えちゃうんです、、😂 下の子が今度卒園式なのですが 卒園式の保護者席が 早く来た順での座席です 長女の時は、そんな事も知らずに 早めに行ったら、1番前の席に座れて 写真もバッチリ撮れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬん
いろんな色いてびっくりしました😂
私の中のストレッチマンも黄色のレモンみたいなおっさんです🍋🍋🍋🍋🍋笑