子育て・グッズ 皆さん、お出かけでマグを持参する際、漏れない様に何か工夫されてるこ… 皆さん、お出かけでマグを持参する際、漏れない様に何か工夫されてることはありますか!? 長男の時からピジョンのオレンジ色のマグを使用してて、 そこまで漏れは気にならないですが 皆さん何か工夫されてることがあるのかなぁと思い、質問させてもらいました ( •̀∀•́ )✧ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 3 夫 レンジ ピジョン マグ 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 🍀(24) 必ずビニール袋にいれて持ち歩きます😳 あとは立てていれることですかね🤔 うちもピジョンです(^_^)/ 5月10日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ 同じですね☺ やっぱりそれくらいしかないですよね~~~(இдஇ; ) ありがとうございます❣ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
同じですね☺
やっぱりそれくらいしかないですよね~~~(இдஇ; )
ありがとうございます❣