退会ユーザー
私もこんな感じの体温になってました😊✨ところどころ高い日ありますが、あまり気にしてませんよ💡

ぴーちゃんmam
どんなに健康なひとにでも年に無排卵の月は数回あるのでガタガタになることありますよ(*^-^*)
体温はほんの少しのホルモンバランスやストレスでも左右されるので心配なら病院で排卵してるかみてもらうのをオススメします☆
退会ユーザー
私もこんな感じの体温になってました😊✨ところどころ高い日ありますが、あまり気にしてませんよ💡
ぴーちゃんmam
どんなに健康なひとにでも年に無排卵の月は数回あるのでガタガタになることありますよ(*^-^*)
体温はほんの少しのホルモンバランスやストレスでも左右されるので心配なら病院で排卵してるかみてもらうのをオススメします☆
「生理」に関する質問
もし妊娠していたら明日で3w3dです。 明日フライングで検査薬をするつもりなのですが、 おすすめの検査薬があれば教えていただきたいです。 1人目の時はドゥーテストで生理2日前にくっきり二本線でした。 週末にバスケの…
エストラジオールがとても低いです。 直近の検査では(薬の服用なしで) 生理中 10 pg / mL 以下でした。 過去、排卵誘発剤を飲んだ周期は エストラジオール値が正常になりました。 タイミング法での自然妊娠は可能で…
生理1週前から今日まで肩から腕にかけての重苦しさのような痛みと寝ても寝ても眠い怠さが続いてる😭 今日まで痛みが気になってたのは右側だったけど、なんか左側も気になりはじめてきた… 病院に行かない自分が悪いんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント