berry
お粥に混ぜたりもしましたし茹でて冷凍して使ってましたよ😊

ぼたもちこ
茹でて冷凍してましたよー😊
お粥にまぜたり、そのままだとたべにくいので野菜と一緒に煮てトロミつけたりしてました!

❤︎
うちはお粥ではなく、雑煮(白菜・かまぼこ・鶏もも)にしてスープみたいにして食べさせましたよ😊✨
茹でて冷凍しても大丈夫です!
berry
お粥に混ぜたりもしましたし茹でて冷凍して使ってましたよ😊
ぼたもちこ
茹でて冷凍してましたよー😊
お粥にまぜたり、そのままだとたべにくいので野菜と一緒に煮てトロミつけたりしてました!
❤︎
うちはお粥ではなく、雑煮(白菜・かまぼこ・鶏もも)にしてスープみたいにして食べさせましたよ😊✨
茹でて冷凍しても大丈夫です!
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎になり、昨日は早朝から吐きまくって夜から下痢も始まり、水分のみでした。 今朝も下痢が出ましたが嘔吐なし。 朝はゼリーを食べられたので昼はお粥食べさせてみようと思ってます。 お粥って味付けしたり卵入れたり…
ピジョンのチキントマトソースをおかゆに混ぜると、チキンライス風になりますかね??🥲 キューピーのチキンライス瓶をよく食べてくれるので、もう少しコスパよくチキンライスを出したいな〜と🤔 作るのは色々考えると面倒…
来月から離乳食が始まります。おかゆとおかずオールベビーフードでも大丈夫でしょうか?調べてみると皆さん、手作りされてる方が多い気がします。娘にできるだけ沢山時間を使いたいですし家事もあるので手作りをする余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント