退会ユーザー
生後2ヶ月からスリムタイプの4ヶ月を間違えて買ってしまい飲ませてみたら上手に飲めたので4ヶ月使ってます!
サイズアップしてみて飲めそうなら変えていいと思いますよ( ˙࿁˙ )
出る量多くてむせたり大変そうな感じであれば今の乳首に戻したりでもいいかと😁✨
退会ユーザー
生後2ヶ月からスリムタイプの4ヶ月を間違えて買ってしまい飲ませてみたら上手に飲めたので4ヶ月使ってます!
サイズアップしてみて飲めそうなら変えていいと思いますよ( ˙࿁˙ )
出る量多くてむせたり大変そうな感じであれば今の乳首に戻したりでもいいかと😁✨
「ピジョン」に関する質問
妊活中、おすすめのサプリメントなどはありますか? 今は葉酸、ビタミン、亜鉛などが入っているピジョンのサプリメントを飲んでいます。 あとはルイボスティーを飲んだり☕️ みなさんのおすすめ、こんなことに気をつけて…
もう少しで生後三ヶ月なのですが、ミルクを飲む時に口からミルクがこぼれてしまいます…。 現在、ミルク寄りの混合で育ててます。 ピジョンの母乳実感+プラスチック製哺乳瓶を使ってますが、SSサイズ、Sサイズでもこぼれ…
ピジョンのシュポットって良いですか? メルシーポットを使ってるのですがパーツの洗い物が面倒で面倒で… 買い直す価値はありますでしょうか? 今保育園でしょっちゅう風邪を貰ってくるので、ほぼ毎日朝晩鼻吸いを行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント