きゅん🫰🏻
子宮が大きくなってる痛みだと思います😊
我慢出来ない!とか、しゃがみこむようなら、病院への受診をおすすめしますが、それ以外なら様子見で大丈夫だと思いますよ💓

くま
わたしもつわりがわからなくなって不安になったときがありました!
病院に電話して見てもらいましたよ!
見てもらうと安心できますよ!

まりこ
8週でつわり治まるのは、少し早い気がします。
腹痛もあるなら、念のため、早めに産科受診されては?
元気な赤ちゃん出産して下さい。
-
み
土曜日病院いってみます、ありがとうございます😭
- 5月10日

みほ
1人目の時、生理痛みたいに痛みました😂
3ヶ月半くらいまで出血も繰り返してもした💦
心配で病院いくと今は出血してないよーって言われ切迫でもなく不安な日々を過ごしてました。
胎動を感じるまでって少しの事でも心配になりますよね。
つわりも8週くらいで治ったと思ったらまた9週くらいで復活したり・・・
それからもつわりで気持ち悪い日が続いてるかと思ったら、調子の良い日もあったりと調子の悪い日良い日を繰り返し、だんだん調子良い日が増えてつわりは終わりました⭐️
なのでまたつわり復活するかもです💦
私は今5週目でピンクのおりものが出たり出なかったり。
心配で病院いくとやっぱり出血してないよーって言われました。
今はまだ心拍確認前なのでドキドキしています。
一緒に頑張りましょう‼︎

しろたん☆
先日私も生理痛のような鈍痛が2日間続いてました。その2日間は食べづわりもだるさも少し治っていて痛みが無くなったと同時に食べづわりと頻尿と体のダルさが痛みが始まる前より酷くなりました( ´△`)その後病院に行った際確認したところやはり今成長がぐんぐん大きくなる時期の為子宮が引っ張られるみたいです!

ゆっぴ
私も8週で悪阻が治まりつつあります!そして左の子宮がシクシク痛みます😭でも子宮が大きくなるのにこういう痛みあるみたいなので気にしないようにしてます!耐えられない痛みじゃないし、出血もないので同じ感じかなと…お互い身体を大事に頑張りましょう!!
-
み
私も出血はないので大丈夫だと思います!
頑張りましょう!- 5月10日

('v')
わたしも8週目に入り、悪阻が日に日にひどくなり、昨日は全く動けず、横になっていても辛かったのに、不思議と今日は朝起きてから一度しか気持ち悪くなっていません。そしてお腹がしくしく痛いです。でもちゃんと動ける。。昨日までのお天気で冷えてたのかなとも思います。
不思議な気持ちとともに、不安になられるお気持ち分かります。
明日ちょうど2回目の検診なので、先生に聞いてみようと思います。
お互い何もないといいですね!
-
み
私は5週目が1番辛かったです
今8週目なんですがあまり辛くなく、
電車などの揺れは若干吐き気がします😢
人それぞれなのでなにが正解かわかりませんね😭 体を大事にお互い頑張りましょう!- 5月10日
コメント