※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
ココロ・悩み

従姉妹との派遣仕事で、電話対応や態度にモヤモヤ。他の人は優しいが、従姉妹だけあっさり。当たりハズレあるのか不安。派遣経験者、コメントお願いします。

従姉妹と派遣仕事いってます!私は月曜日に今週は空いてないんですかと聞いたんですが空いてないと言われて、諦めて!昨日、従姉妹のみ電話で今日空いてますが仕事出れると電話あった見たいで、私にはありませんでした。主人に相談して、当たりハズレあるんじゃないかと言われたんですが、そんなことあるんですか?後、従姉妹と私の電話対応にもモヤモヤしてます。従姉妹には、テンションのある対応、私にはあっさりで私の仕事の依頼の仕方が悪かったとしても、その態度にモヤモヤです。はぁとか何がですかとか、いや空いてないですね!何かバカにされてるように聞こえてしまいます。他の方は、電話はキャンセル出たら電話しますねとか優しい対応なんですが、何かその人だけ態度があっさりしてます。言うてる事分かりにくいですが!派遣で仕事してる方、コメントお願いします。

コメント

ぷーちゃん

派遣会社で働いていました😊
派遣先の会社から○○さんに出来れば来て欲しい。と要望されることがあるので、従兄弟さんだけ呼ばれたのはそうゆうことかもしれません(;o;)
その現場現場で向き不向きがあるので、キキさんに合った現場なら必要とされると思いますよ!

日雇いの派遣会社ですか?
日雇い派遣会社は忙しいので対応が雑な場合もありますよ😨

• キキ

キキ

コメントありがとうございます。そぉなんですね!

• 5月10日
ぷーちゃん

補足として・・・
対応が悪くなる理由として考えられるのは、
しつこい電話。わがままな要望。派遣先からのクレームで仕事紹介ができない。
などです😵

• キキ

キキ

コメントありがとうございますm(__)m要望は、場所と時間です。クレームあったんですかね?そんなに行ってないですが⤵️教えて貰えないですかね?

• 5月10日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

わたしが働いていた時は、どうして働けないか知りたいってしつこく聞いてきた人には
    実は・・・って教えてました!
    もしクレームが入っているなら、理由を教えてもらったほうがいいと思います☺️
    中には、パートのおばちゃんが嫌がるからっていう理不尽な理由などもあるので😫

• 5月10日
  • キキ

キキ

教えて頂きありがとうございますm(__)m

• 5月10日