子育て・グッズ アレルギーについて2歳の娘にチーズを食べさせてみたら、ほっぺに発疹が… アレルギーについて 2歳の娘にチーズを食べさせてみたら、ほっぺに発疹が出ました。 牛乳が大好きで、毎日たくさん飲んでますが、特に問題なかったし、ピザやチーズトーストなどももりもり食べていました。 特定のチーズだけアレルギーが出るなんてことはあるんでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 2歳 牛乳 チーズ kongbuko(8歳) コメント とも 生のチーズ食べると私かゆくなり、腕に湿疹出ます(>_<)ヽ小さい頃は、顔にも湿疹でてました。 5月10日 kongbuko 焼けば問題ないってことですか? 5月10日 とも 火を通したものは、食べ過ぎなければ湿疹でません。ちなみに私、牛乳などの乳製品では、湿疹でません。 5月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kongbuko
焼けば問題ないってことですか?
とも
火を通したものは、食べ過ぎなければ湿疹でません。ちなみに私、牛乳などの乳製品では、湿疹でません。