子育て・グッズ 一歳4ヶ月、歯磨きの仕上げ磨きどの程度するのかな?長女の時は嫌がらず… 一歳4ヶ月、歯磨きの仕上げ磨きどの程度するのかな? 長女の時は嫌がらずに口を開けていたので、この頃にはしっかりできたのですが、なかなか口を開けてくれず長女の時より出来ないのですが大丈夫かなぁ? 嫌がるのが普通と聞くので、嫌がっておられる時は毎回泣かせてもしっかりしてますか?それともある程度で切り上げてますか? 最後のグチュペーもさせてます? うちは一応やらせてみますが水飲んでますが、、、 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 2 夫 歯 仕上げ磨き いちご(4歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント