コメント
りんりん
自転車でパートに行ってます。
坂道があるので、行きは20分くらい、帰りは25分くらいかな❓
りんりん
自転車でパートに行ってます。
坂道があるので、行きは20分くらい、帰りは25分くらいかな❓
「その他の疑問」に関する質問
義祖母が亡くなり、土曜にお葬式があります。 家族葬だそうで、お通夜はしないとのこと。 ただ、その日は子供の園の行事があります。練習をたくさんしてきたので、その行事には出させてあげたいです。 夫だけでお葬式に出…
至急わかる方教えてください。 動物の手袋?アニマル手袋?ってどこかお店で見たことある方いませんか? 小学校低学年の娘が欲しがっていて、😭 猫とか熊とかの手袋らしいです、、
幼稚園のお友達Aちゃんのお家に2回、お邪魔したことがあります。 Aちゃん家すごーく広くて我が家にはとてもじゃないけど呼べないなぁと思ってて😓💦💦 ですが今度我が家にAちゃんではない仲良い子を招待したいなと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
さく19
雨の日も自転車ですか?
りんりん
バスでも行けるルートなので、雨の日はバスで行ってます。もともと、バス代が出るので、交通費申請してますし…。
さく19
バスでも行けて交通費もくれるならいいとこですね😊
りんりん
その代わり、かなりブラックなパート先ですけど(笑)
洋菓子店で、入れ替わりが激しい職場ですが、私は言いたいことは店長だろうが、オーナー家族だろうが、言ってるので、なんだかんだと4年目です💦あと1年もしたら、辞めますけどね😋
さく19
ブラックなんですね!
でも言いたいこと言えるってすごいですね☺️
昔ブラックなとこで働きましたが
あまり言えず結局ズルズル2年とか3年我慢しちゃいました(笑)
りんりん
面接の時に、息子が幼稚園に行ってる間だけと宣言したので、4年経ったら辞める予定です。4店舗あるうちの1店舗で、滅多に社長も来ないし、来たとしてもお客様には見せない睨みを効かせるので、向こうもあまり話かけてきません(笑)接客業に関しては、文句を言わせないスキルを持ち合わせてる自信がありますので😆
さっさと辞めたいのが本音ですが、夏に学生が1人抜けるのと、次のクリスマスとバレンタインが終わるまでは、残りのスタッフが可哀想なので…💦