※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく19
その他の疑問

自転車で仕事 バイトに行ってる方いますか?家から何分くらいかかります…

自転車で仕事 バイトに行ってる方いますか?

家から何分くらいかかりますか?

コメント

りんりん

自転車でパートに行ってます。

坂道があるので、行きは20分くらい、帰りは25分くらいかな❓

• さく19

さく19

雨の日も自転車ですか?

• 5月10日
  • りんりん

りんりん

バスでも行けるルートなので、雨の日はバスで行ってます。もともと、バス代が出るので、交通費申請してますし…。

• 5月10日
  • さく19

さく19

バスでも行けて交通費もくれるならいいとこですね😊

• 5月10日
  • りんりん

りんりん

その代わり、かなりブラックなパート先ですけど(笑)

洋菓子店で、入れ替わりが激しい職場ですが、私は言いたいことは店長だろうが、オーナー家族だろうが、言ってるので、なんだかんだと4年目です💦あと1年もしたら、辞めますけどね😋

• 5月10日
  • さく19

さく19

ブラックなんですね!
    でも言いたいこと言えるってすごいですね☺️
    昔ブラックなとこで働きましたが
    あまり言えず結局ズルズル2年とか3年我慢しちゃいました(笑)

• 5月10日
  • りんりん

りんりん

面接の時に、息子が幼稚園に行ってる間だけと宣言したので、4年経ったら辞める予定です。4店舗あるうちの1店舗で、滅多に社長も来ないし、来たとしてもお客様には見せない睨みを効かせるので、向こうもあまり話かけてきません(笑)接客業に関しては、文句を言わせないスキルを持ち合わせてる自信がありますので😆

さっさと辞めたいのが本音ですが、夏に学生が1人抜けるのと、次のクリスマスとバレンタインが終わるまでは、残りのスタッフが可哀想なので…💦

• 5月10日