コメント
ぺい
アイシティから車で少し移動ですが、スカイパークはエリアによってですが子ども楽しめますよ♡あとは波田の子どもプラザもおすすめです^ ^
はなまろ
飛行場のところに遊べるエリアありますよ(*・ω・)ノ
-
kitsune
飛行場ですか💡行ったことないので行ってみたいと思います☺️
ありがとうございました😊- 5月10日
いちょ
スカイパークの中でも市営プールの奥のとこおすすめです。飛行機やヘリコプターの離着陸が間近でみられて、子供が喜びます。
あと、小さな公園ですがアイシティ西側の入り口を南方向に通り過ぎすぐを右折すると、フェンスで囲まれて、子供を離しておける公園あります。
-
kitsune
飛行機やヘリコプターの離着陸🤩
それは絶対喜びますね👏🏻❤️
フェンスで囲まれている公園なんて安心でいいですね💡
そこも行ってみたいです!
ありがとうございました😊- 5月12日
kitsune
スカイパークいいですね😍あまり行ったことないのですが、公園的な場所もあるんですか?
kitsune
波田の子どもプラザというところは、支援センターみたいなところですか?
ぺい
松本空港付近がスカイパークでエリアで別れていて、遊具がある場所もあります。確かファミリースポーツゾーンって名前だったような。あとスカイパークにあるアルウィンという松本山雅が試合する場所の向かいにも公園があってそこは遊具もありますよ^ ^
ぺい
子どもプラザは支援センターみたいやものです。うちの子は大好きで、今朝もプラザ行こうって言われました^ ^
kitsune
詳しく教えていただいてありがとうございました😊
今度行ってみます!!
ぺい
新しい土地で大変かと思いますが、頑張ってくださいね!