※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりんご
子育て・グッズ

ぬいぐるみが欲しい。赤ちゃんに新品を置きたい。ポムポムプリンやポニョ以外の癒し系キャラクターを教えてほしい。男の子が生まれる予定。ありがとうございます。

これまで興味のなかったのですが、ぬいぐるみが急に欲しくなってきました。

今は、色あせてしまったディズニーのいっしょにねんねのぬいぐるみを赤ちゃんに見立てて、購入した赤ちゃん用品に乗せたりしているのですが、もしお気に入りのぬいぐるみが見つかったら新品を買って、赤ちゃんのそばに置きたいなと思っています。

なんとなくこれまで見た中で目に付いたのがポムポムプリンとポニョなのですが、他にオススメの癒し系キャラクターってありますか?
ディズニーとアンパンマン以外で、皆さんの好きなのを教えていただけたら嬉しいです。
人それぞれの好みがあると思うのですが、とりあえずどんなものがあるか知りたくて。

一応、これまではお洒落なインテリアを目指してきたのですが、赤ちゃんが生まれるなら多少はしょうがないかなと思っています。(でもお洒落なぬいぐるみがあれば…という希望もまだ少しありつつ…)
生まれてくるのは男の子の予定です。

コメント

すーまま

クラフトホリックが個人的に好きです🤗❤️

• あかりんご

あかりんご

調べてみました。そういえば見たことあります!流行ってるのかな。お洒落でインテリアに馴染みそうですね♡ありがとうございます。

• 5月10日
よっち

ジェリーキャットのぬいぐるみかわいいですよ♡その他キャラ物で癒し系だとぐでたま♡我が家は息子もぐでたま好きで枕とかブランケットがぐでたまです

• あかりんご

あかりんご

調べてみました。お洒落で可愛いですね♡ぐでたまは癒し系ですね〜。ありがとうございます^^

• 5月10日
ひまわりRUI助

スヌーピー可愛いですよ♪息子が赤ちゃんの時もずっと一緒でした(*´∀`)

• あかりんご

あかりんご

おお!大きいスヌーピーですね!息子さん嬉しそう♡スヌーピーも可愛いしお洒落ですよね。写真付きでありがとうございます^^

• 5月10日
mint

癒し系かは微妙ですが…
息子はペンギンのぬいぐるみが大好きですよ!白黒黄のはっきりしたコントラストが目を惹くようで、水族館の売店で釘付けになり家でも持ちながらハイハイしてます。笑
いわゆるキャラクター!ではなく動物なので部屋でも違和感なく(?)買ってよかったなと思います😊

• あかりんご

あかりんご

へぇ〜!ペンギンが好きなんですね!色に反応するの面白いですね!私もそういえば、独身時代から動物園や水族館に売ってるぬいぐるみはわりとデザインが好きで、たまに欲しいと思うことありました。
    持ちながらハイハイも可愛いですね♡うちも生まれたら一緒に選んで買ってあげたいです。

• 5月10日

私も娘と一緒に寝かせようかな〜なんて思って旦那にわんわんを取ってもらいましたが可愛いです🤣うーたんもあれば欲しいくらいです(>_<)笑

• あかりんご

あかりんご

帽子被ってて可愛いですね!親しみやすいデザインですね。写真付きでありがとうございます^^

• 5月10日
ぼのぼの

私もクラフトホリック大好きです♡
カラフルで可愛い😍
他にはリラックマも♪♪
画像のブタちゃんは、パパジーノのおしゃぶりぬいぐるみです。
上のゴムの所に市販のおしゃぶりを取り付けられます✨
おしゃぶりしながらぬいぐるみも抱っこ出来るので、赤ちゃんが気に入ればとーっても可愛いです٩( ´◡` )( ´◡` )۶

• あかりんご

あかりんご

クラフトホリック人気なんですね〜!リラックマもいいですよね。写真のブタちゃんも可愛いし抱き心地が柔らかそう♡おしゃぶり付けられるぬいぐるみなんてあるんですね〜。写真付きでありがとうございます^^

• 5月10日