妊娠・出産 つわりとかそんなになかったのに今日夕方あたりから吐き気が😰吐いてはい… つわりとかそんなになかったのに 今日夕方あたりから吐き気が😰 吐いてはいませんが。。 妊娠関係なくお昼ご飯に食べた油淋鶏で胃もたれしてるだけですかね。 今もかなり気持ち悪いです…😫 最終更新:2018年5月10日 お気に入り つわり 妊娠 ご飯 ママリ(6歳, 7歳) コメント まむ 私も今、吐き気と戦ってます😢😢つわりはおさまってたので胃もたれかなぁっと思いますが…胸焼けまでしてきてるので今夜は長くなりそうです💦 5月10日 h.mama❥ 胃が圧迫されてきてるからだと思いますよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント