腰痛がひどくて寝返りがつけず、痛みで眠れない状況。腰を動かすと痛みが走る。改善方法はあるでしょうか?
腰痛がかなり酷くて仰向けに寝ているとお腹が苦しくなって横に向きたいけど腰にかなりの激痛が走ってスローで動きつつパジャマを引っ張って腰を動かしてる状態です。ちなみにとこちゃんベルトをしていています。
なにか良くなる方法はないですか?
痛みで何度も起きて不眠症になりそう(。´Д⊂)
- ゆうき(*´ω`*)(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

Rii
私もその週数腰痛かったです😂
何しても痛いし仰向けだと苦しかったので背中に毛布やら枕やら重ねて斜めにして寝てましたよ😂!

ねこ
私も今まさに腰痛が出始めて仰向けから横になるのがツラいです💦
トコちゃんベルト愛用ですが夜はしていません。
三種混合体操という骨盤ケアで習った体操をしています😁割りとすこしだけですがマシですよ!
-
ゆうき(*´ω`*)
三種混合体操は初めて聞きました!やってみたいです!とこちゃんベルトは起きてるときだけにした方がいんですかね~(/´△`\)
- 5月10日

れな
私は背中らへんに枕を置いて斜めに寝てました笑
いつのまにか仰向けとかになってますが笑
-
ゆうき(*´ω`*)
確かに私も起きると仰向けになっていて、起きようと思ったら足にこむらがえりしたり、腰に激痛が走ったりします(´・c_・`)
- 5月10日
ゆうき(*´ω`*)
背中に何かおいて斜めに寝るといいのですね!ありがとうございます(⌒‐⌒)やってみます!