※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

破水時のにおいについて教えていただけますか?おりものシートのにおいが血のにおいと酸っぱいにおいがします。いつもとは違う感じがするのですが、どう思いますか?

破水した時のにおいはどんなにおいでしたか??
おりものシートのにおいが、血のにおいと酸っぱいにおいがします!
いつもは血のにおいだけなんですけど…尿漏れとは違う気がします💦

コメント

しゃるる🏎

私が破水した時はもう見た目がピンクだったのですぐわかりました。血の匂いがするなら破水の可能性もありそうですね。

• ママリ

ママリ

色がピンクならすぐわかりそうですね!
    1人目の時は、ん?って感じで病院行ったら高位破水だったんですけど、無色でにおいは覚えてなくて💦

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

透明無臭でした!尿漏れと違うと思うなら破水かもなので病院と相談した方がいいですよ!
勘違いならそれはそれでいいので…

• ママリ

ママリ

1人目の時は同じく無色でした!匂いは覚えていませんが💦
    高位破水でしたか?

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の破水でした!ちょろちょろだったので、ちょこっとしか破れてなかったんだと思います😅

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

普通の破水でもちょろちょろあるんですね💦
    様子見てましたが、おりもののようです💦
    すみませんm(__)mありがとうございました!

• 1月11日