育児中のママさんが、赤ちゃんがなかなか寝なくて大変そうです。旦那さんが帰ってきて寝たようです。一緒に頑張りましょう。
完母で育児中です。
さっきグビ飲みした後にゲップと共にまぁまぁな量を吐きました😨 口をパクパクさせて寝る気配がないのでミルク40mlだけ作ったけど、案の定全く飲まず嫌な顔。そのうち、"あー"とか"うー"とか言い出して手足ジタバタ。今日は午後からずっとグズマンだったから寝てほしいのに。寝たのはさっき帰ってきた旦那(笑)
私も寝たいよー(;ω;)
育児中のママさん頑張りましょうね(;ω;)
質問じゃなくてすみませんでした。
- m.kona(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

みさ
私も今同じ状況です😅
抱っこしても嫌がるから寝かせてるけど、1人でジタバタして、唸ってます💦
放って置いて眠れないし、けど眠たいですよね…お互い頑張りましょう!

はな
私も同じです💦昨日と今日とウンチがなかなか出なくて泣き叫んでました。抱っこも嫌がるし、どーしよーと思いながら2時間近く経ち、もう一回おっぱいあげようかなと思いあげたら、簡単に寝ました 笑
夜になると同じ泣き声でも響いて聞こえてくる感じがして、気持ちが参ってしまいますよね(>人<;)頑張りましょう!
-
m.kona
夜泣きの声って、ほんと参りますよね😨 もう乳まで放り出してんのに、これ以上なにもできないーって思っちゃいます(笑) 寝てる間にはなさんも休んでくださいね♡
- 5月10日

とっと
完母仲間です:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
1日ぐずぐずの日ありますよねー(-ω-)
そして旦那って子どもぐずってんのに容赦なく寝ますよねー😤
お疲れ様ですm(_ _)m
-
m.kona
完母仲間嬉しいです😊
ほんと耳くそ詰まってんじゃねーの?って思います🤣🤣まぁお仕事で疲れてるから仕方ないですけどね。
完母頑張りましょうね♡- 5月10日

ぴぃ
昨日がグズグズさんで1時すぎてやっと寝てくれました( *_* )
子どもより寝付きのいい旦那😪😪しかも泣き声も聞こえないみたいである意味すごいと思います👏🏻
-
m.kona
やっぱり日によって、色々ですよね。となりで娘はご機嫌にジタバタしてます(笑) その隣では「俺寝かせるからいいよ!」と張り切った旦那が誰よりも早く寝てます。🤷♀️ まったく、明日の朝睨みつけてやります🤣👍
- 5月10日
m.kona
この寝てくれない状況のまま次の授乳時間を迎えるのかもしれないと思うと、こっちが唸りそうです(笑)
みささんも少し寝れるといいですね😥頑張りましょう♡