子育て・グッズ 一歳4ヶ月の娘が居ます。最近よく言葉が喋れるようになってきました。そ… 一歳4ヶ月の娘が居ます。 最近よく言葉が喋れるようになってきました。 それと同時に、嫌な事があると「ギヤァァァ!」という感じで叫ぶようになりました(笑) カートに乗りたくない時、お菓子くれない時、靴履きたくない時などなど… 意思表示ができるようになってきたということでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 靴 お菓子 ぱんちゃん(8歳) コメント うた 可愛いですね^^! 意思表示と思いますよ!まだちゃんと話せないからその子なりの表現なんだと思います🙂 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント