コメント
あきママ
私は一人目も二人目も排卵日検査薬を使いましたが、どっちのときも、タイミング遅かったよな…とガッカリしてたら妊娠してました♪なので、遅いと思っても可能性はあると思います!
momo⠒̫⃝*
わたしは排卵されるときに精子がいたほうが受精率が上がると聞き、前後2.3日は一日置きでタイミングとってました☻☺︎
排卵検査薬もその後3日間がチャンスと書いてありますし、あきらめずにぜひ仲良ししてみてください(* ˊᵕˋ *)
-
ぱるぴぃ
返信ありがとうございます(≧∇≦)
はい!!諦めずに仲良ししてみます♪
排卵日検査薬の使い方まで添付して頂きありがとうございます(T ^ T)♡♡- 10月29日
メロン
卵子の寿命は24時間くらいだそうです。なので排卵日に既に精子が子宮にいる状態ならば可能性はあると思います( ^ω^ )
排卵日前は仲良ししましたか?
私は排卵日2日前からが可能性が高いと聞いたので排卵日2日前から排卵日前日まで毎日仲良ししましたよ☆
本当は排卵後もした方が良かったみたいですが、気持ちがついていかなくて排卵日前日まででやめましたけど妊娠しました☆
-
ぱるぴぃ
返信ありがとうございます(*^^*)
排卵日前ですが、今回は仲良ししてないんです(._.)
やはり排卵日前が妊娠しやすそうですよね!
今回は旦那が帰ってきたらなるべく早くタイミング取ってみたいと思います!笑- 10月29日
りえ❤︎
排卵検査薬は24〜36時間位で排卵予定ですよね。しないで後悔するより良いと思います☝️
-
ぱるぴぃ
ですよね(*^^*)
後悔しないようにしたいと思います‼︎ありがとうございました♪- 10月29日
ぱるぴぃ
返信ありがとうございます(*^_^*)
お二人共遅めのタイミングでも妊娠されたんですね‼︎
私も明後日旦那が帰ってきたら諦めずタイミング取ってみたいと思います!
ありがとうございました♡