※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
サプリ・健康

1週間ほど前からおりものの量が増えたままで、子宮がキューっと痛みます…

1週間ほど前からおりものの量が増えたままで、子宮がキューっと痛みます。我慢できないほどではないですが軽い生理痛みたいな感じです。最初は左側が痛くて、今は真ん中あたりが痛いです。排卵予定日は5/2で、ただ産後の生理不順で排卵日は確実ではないです。また、産後は生理痛がなくなったので、余計に困惑しています。排卵が関係してるのでしょうか?調べたら性感染症による痛みかもしれないと出てきて不安です。性行為も旦那としかしたことがないので、、色々と不安になってます。

コメント

cham

私も同じような症状で病院を受診してきました!がん検診もしてもらいましたが何も問題無し。ただ排卵した跡があるとのことでその影響だろうと🙂その後生理が始まったら痛みは無くなりましたよ!

• muu

muu

返信遅くなりすみません!
    やはり排卵痛?みたいなのもあり得るんですね!今は子宮の痛みはないんですがおりものもまだいつもと違うので今週婦人科に行くことにしました!回答ありがとうございます!

• 5月13日