※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

義理の弟より連絡があり、現在入院中の義理へ母の日のプレゼントとして…

こんばんは。
義理の弟より連絡があり、現在入院中の義理へ母の日のプレゼントとして、母へのメッセージボードを作るので家族写真とメッセージを欲しいと言われ、旦那にも早くしてと言われてしまい困っています。(>人<;)
私は筆不精で話もあまり上手い方ではなく、入院中の義理母との電話でも何を話ししたらいいの分からず、すぐに旦那と変わってしまいました💦
来月帰省して会いに行きますので、その事を含めたメッセージを教えて頂けたらと思い質問させていただきました。( ; ; )

コメント

どのくらい仲が親密なのかわかりませんが無難な感じなら「お母さん、いつもありがとう!早く元気になってね」とかですかね💦

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊
    たしかにこのメッセージだと当たり障りなく良いですね(^。^)

義理の母とは、まだ敬語で話す感じです。
    会う回数も少ないですし、仲が良いとは思えないですね💦

• 5月10日