コメント

あー
同じく34週の妊婦です🤰
普段あまりコメントしないのですが、奇遇だなと思ったのでコメントさせて頂きます😊
わたしは6月15日出産予定日で、旦那の誕生日が19日です!
里帰り出産ということもありゆっくりお祝いすることができないので、先日一緒にアウトレットに行った際これがいいと行っていた時計をプレゼントしました😊
お互い出産頑張りましょう!

ryu-ka
ベタですが、隠しておいて当日、プレゼント探しゲームにしたらどぉですか?
思い出の写真を指令カード代わりに使い、当時の思い出などもメッセージに残しつつ次は○○を見て!と何ヵ所か指定して、プレゼントまで導くヤツです❗
準備もなんだかんだ楽しいし、
産後の入院中に旦那さんだけ一人家に居たりしても楽しめていいと思います😆
早めにあげたいとゆう希望には添ってませんが、よかったら検討してみてください😊💓
-
Ri
それも楽しそうです!!
プレゼントを決めて
考えてみようと思います!!- 5月9日

ともみ
うちは予定日2日過ぎて産まれた結果旦那と同じ誕生日に出産しました(^^)
いつ産まれるかわからないし、かと言って旦那誕生日やらないのも嫌だったので一週間早くサプライズ誕生日会やりました✨
臨月で体も重くテキトーなプレゼントしか渡せなかったけど、今では無事元気に産んでくれた赤ちゃんが何よりものプレゼントだと言ってくれてますよ😊笑♡
出産頑張って下さい!!
-
Ri
素敵な旦那さんですね!!
私もプレゼント雑になっちゃうけど
出産も頑張ります!!- 5月10日
Ri
予定日一日違いですね!
誕生日まで近いし凄いですね!
アウトレット良いのあるかもしれないです!
もう今から陣痛に恐怖心抱いてるけど出産頑張りましょう!