その他の疑問 十和田市に住んでいます。股関節脱臼検査をしに行きたいのですが、オス… 十和田市に住んでいます。 股関節脱臼検査をしに行きたいのですが、オススメの整形外科の病院はどこですか?🤔 良かった点などもあれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 十和田市 股関節脱臼 255(6歳) コメント こは 岡本整形に行きました☺︎ お年寄りの人ばっかで可愛い可愛い ずっと言われながら待ってました☺︎ 5月10日 255 いい雰囲気ですね😊 岡本整形にしてみます!ありがとうございました🌟 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
255
いい雰囲気ですね😊
岡本整形にしてみます!ありがとうございました🌟