お出かけ 長崎駅前のアミュプラザに、母と9ヶ月の子供と3人で行く予定です。店内… 長崎駅前のアミュプラザに、母と9ヶ月の子供と3人で行く予定です。店内の飲食店で赤ちゃん連れでも入れるお店はあるでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 赤ちゃん連れ 飲食店 飲食 しの(7歳) コメント なぁ 名前は忘れちゃいましたが、牛タンのお店は奥に座敷があり、店員さんも気さくな方が多かったです😀 5月10日 しの 回答ありがとうございます! 調べてみたら、うまやと言うお店かなと思いましたが合ってますかね😅 5月10日 なぁ あ、そこです😀👍 楽しんできてくださいね〜❤️ 5月10日 しの 行って来ました~✨ 店員さんが気配りのある方で助かりました😄 教えていただきありがとうございました❗ 5月10日 なぁ 良かったです😻 接客してくれたのおばちゃんでした??(笑) 5月10日 しの 若い女性の方でしたよ🎵 おばちゃんはいませんでした(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
回答ありがとうございます!
調べてみたら、うまやと言うお店かなと思いましたが合ってますかね😅
なぁ
あ、そこです😀👍
楽しんできてくださいね〜❤️
しの
行って来ました~✨
店員さんが気配りのある方で助かりました😄
教えていただきありがとうございました❗
なぁ
良かったです😻
接客してくれたのおばちゃんでした??(笑)
しの
若い女性の方でしたよ🎵
おばちゃんはいませんでした(笑)