ゴロぽん
泣かないならそのままで大丈夫だとおもいます😊
たいていの赤ちゃんは泣くので、それで抱っこで寝かしつけ、という感じだとおもいますよ☺️
Rin♡
授乳後、ゴロンとさせておけば寝るので、寝かしつけしていませんよ😊🍀うまく入眠できれば必要ないと思います😉
ゴロぽん
泣かないならそのままで大丈夫だとおもいます😊
たいていの赤ちゃんは泣くので、それで抱っこで寝かしつけ、という感じだとおもいますよ☺️
Rin♡
授乳後、ゴロンとさせておけば寝るので、寝かしつけしていませんよ😊🍀うまく入眠できれば必要ないと思います😉
「授乳」に関する質問
聞いてください!今朝、夫が寝坊しました!私のせいにされました! 土曜日なので夫だけ仕事で、私はアラームかけてないです。寝坊して出かけるまでの間、夫は私にずっと文句言ってました。 何で、夜中まで、テレビ見てる…
朝イチの授乳のタイミングを教えてください。 みなさんのお子さんは朝起きたらすぐお腹空いて泣きますか? しばらく時間が経ってから空腹で泣きますか? 泣くまで授乳はしませんか? 朝赤ちゃんが起きたら何分後、何時間…
もうすぐ生後8ヶ月の娘の睡眠についてです 本当に寝るのが苦手な子です😭 眠い時はギャン泣き、抱っこしても最初は反り返ります、寝かしつけは授乳か抱っこでしかできません、トントンなどでは泣きがひどくなる一方、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント