雑談・つぶやき 昨日主人と夜の営みをしてたらベビーモニターから泣き声→全裸で部屋に行… 昨日主人と夜の営みをしてたらベビーモニターから泣き声→全裸で部屋に行き寝かす→寝室に戻り続行!→ベビーモニターから(ry→寝かす→続行→泣く→寝かす→続行→泣く→寝(ry エンドレスすぎてもはや笑えてきたけど、一番の衝撃は何度萎えても2秒で立ち上がる屈強な主人のジュニア😂😂😂尊敬します😂😂 人間ってどれだけ冷静になっても瞬時にいやらしい気持ちになれるんだねぇ、と二人でしみじみしました😇 最終更新:2018年5月9日 お気に入り ベビーモニター ベビー ドレス ベビ 泣く 主人 しまおじ(7歳) コメント のほほーん 素晴らしい!!!!笑 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント