コメント

ぴーさん
会社がどのくらいの規模なのか分かりませんが、うちは4月末までに申請すれば、5月15日の給料日に4.5月分いれるから急いで申請しちゃってー!って言われました😀
来週は難しいかもしれませんが、来月まとめて2ヶ月分くれるんじゃないですか😀?
ぴーさん
会社がどのくらいの規模なのか分かりませんが、うちは4月末までに申請すれば、5月15日の給料日に4.5月分いれるから急いで申請しちゃってー!って言われました😀
来週は難しいかもしれませんが、来月まとめて2ヶ月分くれるんじゃないですか😀?
「復帰」に関する質問
自分の人生が分かりません、どなたかお話聞いてください🙇🏻♂️ 私→30代前半、今年年明けに離婚し実家へ。 4月から子ども保育園、4月末から育休復帰。 子どもの頃は実父からのモラハラ・DVにより友達関係も上手くいかず、…
資格についてアドバイスください。 26歳です。高卒です。 22歳の時に結婚し、23歳の時に義祖父の会社の経理をして欲しいと言われ正社員で働いていた会社を退職し転職しました。 25歳で出産したのですが、出産後2ヶ月の時…
戸建てを買うか、子供を産むか悩んでいます😢 色々な方のご意見を聞かせていただけると嬉しいです。長文になりますが、以下現状をかかせていただきます。よろしくお願い致します。 夫婦共に38歳。 年収1000万+120万(パ…
お仕事人気の質問ランキング
えりか
会社は大きいので不支給とかは無さそうなんですけど、上司が適当なんでこのまま申請を後回しにされ続けそうで😭
明日もう一度催促してみますーー!
ありがとうございます♡