※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べりー*
家族・旦那

旦那が腱鞘炎。なぜ(笑)!産後はホルモンの関係で母乳だと腱鞘炎になりや…

旦那が腱鞘炎。。なぜ(笑)!!!
産後はホルモンの関係で母乳だと腱鞘炎になりやすいって言うけど、なぜ旦那が😅

「抱っこしてると手首に負担が~」

わかる。。買い物行ってくれたり、オムツ替えてくれたり割と手伝ってくれる旦那だとは思うけど、どうしても

「いやいや、私の方が何倍も何時間も抱っこしてるんですけど!!!」

って思っちゃう…
どうしてその抱っこ時間で腱鞘炎😭

コメント

ひさ

変な方向に手首もってっちゃってるのかもしれないですね💧
早めに対処した方がいいですよ!
ひどかったら手術です(´;ω;`)
私自身、薬ダメ、注射ダメで手術になりました(:3_ヽ)_
2人ともきをつけてください(><)

• べりー*

べりー*

1ヶ月の頃から言ってたので、抱っこの仕方や手首に負担かからないようにしたら?って言ってるのにきかなくて😡❗

手術になるんですか😱❗❗ママリ見てるとなってるのはお母さんたちですが気づいたら治ってたって多くて💦旦那が全く抱っこできないと私も体が辛いので困ります😭

• 5月9日
とまと

腕で抱かずに手首とか親指にグッと力入れて抱いてるんじゃないですか💦?
悪化すると仕事に支障が出ちゃうかもしれないのでら小夏さん、抱っこ始動してあげた方が良いですよ!!笑

• べりー*

べりー*

前から抱っこの仕方変えたら?って言ってるのにきかなくて😫💧痛いと思ったら抱き方変えなよって感じです😒⤵

旦那が全く抱っこできないと私も一日中抱っこは辛いので困りました😭

• 5月9日