子育て・グッズ 同じくらいの赤ちゃんはどのくらい離乳食を食べていますか?キューピーのランチボックス80グラム×2は多いでしょうか?目安の量を教えてください。 現在7ヶ月の娘を育ててます♡ 同じくらいのお子さんはどのくらい離乳食食べてますか? キューピーのランチボックス80グラム×2は多いですか? みなさんどのくらい目安で一食食べさせてるか教えてください! 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 離乳食 ランチ ゆうちゃんlove(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ママん 同じ7ヶ月の女の子を 育ててます! ウチの子はほんとに!良く食べる子で キューピーランチボックスの中の 2つペロリしちゃいます!笑 その後100~多い時で160ミルク 飲んでます!笑 5月9日 ゆうちゃんlove ありがとうございます! 上の子が全然離乳食食べなかったのに、下の子はすごくよく食べるのでパニックになってしまって(´;Д;`)笑 ランチボックスの中の2つ食べられてるんですね! ならよかったです♡ うちの娘もそれくらい食べるのですが、大丈夫なのかな?と疑問だったので安心しました! 5月9日 ゆうちゃんlove ほんとですか? なかなか食べなくて悩んでたのに、、今度は食べすぎなくらいなので逆に心配になるくらいで(´;Д;`)笑 ありがとうございました♡ 5月9日 ママん 全く同じです! 上の子が全然食べなかったから 私も下の子にびっくりしてて、、、笑 ひたすら口開けるので いつご馳走様させようか 迷うくらいよく食べてます!笑 それだけ食べてたら 健康面でも大丈夫そーなので 問題ないかと思いますッ🙆♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんlove
ありがとうございます!
上の子が全然離乳食食べなかったのに、下の子はすごくよく食べるのでパニックになってしまって(´;Д;`)笑
ランチボックスの中の2つ食べられてるんですね!
ならよかったです♡
うちの娘もそれくらい食べるのですが、大丈夫なのかな?と疑問だったので安心しました!
ゆうちゃんlove
ほんとですか?
なかなか食べなくて悩んでたのに、、今度は食べすぎなくらいなので逆に心配になるくらいで(´;Д;`)笑
ありがとうございました♡
ママん
全く同じです!
上の子が全然食べなかったから
私も下の子にびっくりしてて、、、笑
ひたすら口開けるので
いつご馳走様させようか
迷うくらいよく食べてます!笑
それだけ食べてたら
健康面でも大丈夫そーなので
問題ないかと思いますッ🙆♀️